Прайс-листЗавантажити прайс
Завод-виробник металочерепиці та профнастилу
(067) 009-96-00Телефон менеджера

Т18

Металлопрофиль Т18 относится к кровельным и фасадным профнастилам. В зависимости от сферы применения, профнастил с18 может изготавливаться с капиллярной канавкой (для использования в качестве кровельного материала) или без нее.

Фасадный или стеновой профлист пс18 используется для возведения ограждений и заборов, опалубки для стен жилых и хозяйственных помещений, а также в качестве декоративной отделки для других конструкций. Производство профнастила с18 и подобных происходит путем холодного тиснения оцинкованного стального листа. Для обеспечения защиты от коррозии и воздействия атмосферных явлений готовый материал покрывается слоем грунтующего и пассивирующего состава. Декоративное покрытие профнастила с обеих сторон может отличаться, но чаще всего используются следующие материалы:

Кровельный металлопрофиль с18 применяется при реконструкции или возведении крыш, имеющих угол наклона не менее 14°. Дополнительная капиллярная канавка придает профнастилу прочность и долговечность.

Металлопрофиль от производителя компании «Дах-Сервис» дополнительно защищается специальной полимерной пленкой, которая легко снимается при монтаже. Пленка защищает краску и покрытия металлопрофиля при его транспортировке и строительных работах.

Основные технические характеристики профнастила марки c18:

Металлопрофиль Т18 также часто называют С18, ПК18, ПС18. Аналоги: профнастил ПК20, ПС20, С20, НС20, Т20.
Цена профнастила нс18 зависит от толщины сырья и его качества.

Дилерская сеть компании «Дах-Сервис» представлена более чем в 8 областях. Вы можете купить металлопрофиль в Хмельницком, Ровно, Ивано-Франковске, Виннице, Луцке, Львове, Тернополе, Житомире, Черновцах, Киеве и других населенных пунктах.

product-main-pic