Прайс-листЗавантажити прайс
Завод-виробник металочерепиці та профнастилу
(067) 009-96-00Телефон менеджера

Т15

Металлопрофиль Т15 относится к фасадному профнастилу и используется преимущественно для облицовки стен жилых и хозяйственных помещений. Благодаря достаточной прочности на изгиб он также с успехом применяется для кровельных работ. Особенно объемно и красиво выглядят фасады из профнастила ПС15. Его характеристики позволяют использовать этот профиль для крыш киосков, гаражей и небольших построек.

Как и другие марки профнастила, металлопрофиль от производителя компании «Дах-Сервис», — это высокое качество по привлекательной цене готовой продукции. В производстве профнастила мы используем сырье только известных поставщиков и современное оборудование.

Производство металлопрофиля пс15 происходит методом холодного проката горячеоцинкованного стального листа. Габариты профлиста с15 придают ему высокую прочность на изгиб при небольшом весе каждого листа. Кроме цинкования, металлопрофиль дополнительно защищается слоем грунтующего материала и полимерным покрытием. От покрытия зависит и внешний вид профнастила — он может быть матовым или глянцевым.

Как облицовочный и кровельный материал профнастил с15 имеет ряд существенных преимуществ:

Основные технические характеристики профнастила с15:

Профнастил Т15 также называют: ПР15, ПС15, С15, ПК15. Цена металлопрофиля зависит от толщины, качества, вида покрытий сырья.
Дилерская сеть компании «Дах-Сервис» представлена в различных городах Украины. Вы можете купить металлопрофиль в Житомере, Хмельницком, Ивано-Франковске, Виннице, Луцке, Львове, Тернополе, Ровно, Черновцах, Киеве и других населенных пунктах.

product-main-pic